Vionic

Q. 沒有我的尺碼該怎麼辦?
A. 一般我們現有的尺碼都會在本站同步更新,如果您沒有看到您需要的尺碼,代表目前尚無該尺碼的庫存,您可以與我們聯絡說明您的需求,如近期有進貨通知,我們也將會優先通知您,不便之處敬請見諒!
Q. 鞋子要怎麼清潔?
A. 我們的鞋子和鞋墊幾乎都有矯正功能,不建議泡水,建議用濕布擦拭讓其自然風乾,不要在陽光下曝曬。
Q. 鞋墊要不要做清潔?
A. 如果要清洗鞋墊,一樣建議以濕布擦拭,自然風乾。
Q. 什麼樣的人需要穿著矯正鞋?
A. 所有人皆適合穿著!人的足部原本是設計於在土壤或是沙子自然的地面行走,當我們行走時地表會形成符合足弓的形狀角度,但現今的環境,不斷使人類步行或是站立在堅硬不自然的地面上,造成我們足弓處日漸平坦並迫使我們足部”向內旋轉” ,也就是所謂的”...
Q. 穿著多久會達到改善效果?
A. 沒穿過矯正鞋的人,剛穿大多會有適應期, 基本上適應期為3~5天甚至一兩個禮拜!因為長時間大家的腳都在沒有支撐的情況,突然腳底被支撐了,腳神經受到影響,身體的狀態也會有所改變,但因為每個人情況不同,無法明確答覆所需時間。
Q. 法歐尼VIONIC是哪裡的品牌?
A. 美國QVC大品牌,由澳洲的足科醫師Vasyli設計。

登入

登入成功