關於星台

星台有限公司成立於2006年,總部地點設定在南台灣:高雄。
經過了這幾年的努力,截至2014年3月底為止星台有限公司已從在高雄拓展至全台不同縣市並設立經銷點以及擁有幾十間的客戶。

經銷產品以矯正鞋塾及健康鞋為大宗,搭配其他醫療輔具(醫療襪及各式護具)希望提供大家專業、耐用、品質良好的產品,我們的產品屢次獲得國外器醫療大展金銀牌以及獲頒台灣衛生福資部利部器療器材許可證。
我們的客戶通路包含醫療通路和零售通路為主。醫療通路有藥局、醫療器材行、各大骨科及復健科診所等,零售通路則包含百貨公司、一般店家、網路等都可購買我們的產品。

目前所經会的品牌包合澳洲VASYLI威思理/美國品牌VIONIC法歐尼/美國品牌Orthosleeve輔助襪系列澳洲品牌Revere健康舒適鞋等希笙提供更多元的足部醫療商品,改善並保護平常活動!

未來也希望以創新求變、齊心協力、克服困難以及 耐用、快速、節省、醫療 四大準則提供優良服務,持續在醫療業提供消费者最好的資訊,成為全台灣的售程療足部器材優越的公司。
 


登入

登入成功